Тёмная долина
|
|
Boshmak | Дата: Пт, 04.06.10, 18:36:28 | Сообщение # 1 |
| Темная долина =================================== ------------------------------------------------------------------------------ Здесь всегда мрачно и туманно, часто идёт дождь. В Тёмной долине можно разжиться неплохими артефактами, а можно и быстро распрощаться с жизнью,но впереди веднеется тусклый огонёк.Вот ты,сталкер, потходишь ближе и ближе,но лучи фонариков ударили тебе в лицо. "Кто такой будешь сталкер?"-спрашивает тебя один из незнакомцев "Вы что ребят,я с хорошими намереньями"-произносишь ты в ответ "Ладно, проходи только без шуток!"-говорит тебе в ответ тот... -------------------------------------------------------------------------------- И вот ты пробираешся через заросли кустов.Перед тобой горит костёр,рядом с костром сидит группа уставших наёмников,ты присоединяшся к ним...... --------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- Угощяйтесь:      Закуска:      -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\- Приветствую всех,заблудших сюда.Отдохните,примите пять капель с нами,мы не кусаемся.... ;) -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-

Сообщение отредактировал Boshmak - Пт, 04.06.10, 18:37:14 |
|
Статус: |
 |
|
|
|
| |
Слава | Дата: Пт, 04.06.10, 20:19:58 | Сообщение # 2 |
| Привет наёмникам!!!

|
|
 |
|
|
|
| |
|
Ghost | Дата: Пт, 04.06.10, 20:28:53 | Сообщение # 4 |
| А бл.. , я не наемник, но я тож хочу
|
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Пт, 04.06.10, 20:31:27 | Сообщение # 5 |
| Ghost, не бойся всем места хватит присаживайся бери стакан и разбирай закусь.."Наливает Ghost(у)"....Ну давайте ещё накатим

|
|
 |
|
|
|
| |
|
|
Слава | Дата: Пт, 04.06.10, 20:43:31 | Сообщение # 8 |
| Такую же тему сделаем... И...