Тёмная долина
|
|
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 15:53:25 | Сообщение # 31 |
| KALTER, я попробую))
|
|
Статус: |
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Вс, 06.06.10, 16:42:33 | Сообщение # 32 |
| Мой заключительный пост. На базе наемников началась суматоха и Кальтер посчитал это отличным моментом прикончить Башмака и забрать деньги, когда все утихнет. Он сидел на дереве и смотрел в оптику на выход из ангара, где спит жертва. К сожалению он пропустил момент, когда Башмак выскочил и теперь судорожно искал его по двору. Лидер наемников уже лежал на земле в окружении военсталов. Кальтер вдавил курок, но автомат сухо щелкнул, он не дослал патрон... Судорожно передернув затвор он опять прицелился, но обнаружил, что Башмак мертв... Его это разозлило и он пальнул в спецназовца убившего его. Пуля полетела, но со временем стала замедляться, мир тух и желтел как старая фотография и со всех сторон надвигалась темнота. пуля попала за считанные мгновения до того, как военного сталкера поглотила темнота. Мир замедлялся, но крик раненого звучал уверенно и очень громко, вскоре он стал единственным звуком. кальтер оказался парализованным и тьма была в десяти метрах от него, он почувствовал себя, ланогольером из книги Стивена Кинга. Тьма поглотила его и он потерял все ощущения.... Он не видел, не слышал, не чувствовал запахов и даже своего тела.... Дубликат сознания наемника Кальтера №0241 помещен в хранилище ноосферы. Он потерял все, но осталась лишь одна возможность - думать. И он думал, самосовершенствовался, он мог устанавливать контакты с другими сознаниями, создавать иллюзорные мирки и надеялся ,что в конце концов он выберется из тюрьмы-хранилища.

Сообщение отредактировал KALTER - Вс, 06.06.10, 16:44:17 |
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 16:53:56 | Сообщение # 33 |
| KALTER, Че это за Х?
|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Вс, 06.06.10, 17:02:00 | Сообщение # 34 |
| Заключительный пост, рассказывающий, что происходит с Кальтером из сна Башмака, пока он просыпается\когда уже проснулся.

|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 17:16:15 | Сообщение # 35 |
| KALTER,
|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Вс, 06.06.10, 17:21:36 | Сообщение # 36 |
| Конечно я не дотягиваю до Лангольеров Стивена Кинга, но... Похвали меня))))

|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 17:23:05 | Сообщение # 37 |
| Ну ладно, ты молодец))
|
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Вс, 06.06.10, 17:33:35 | Сообщение # 38 |
| Какаята фигня ,не обижайся КАЛЬТЕР,но мне кажется что то заключение было лучше

|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 17:35:28 | Сообщение # 39 |
| Да, я просто для приличия похвалил))
|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Вс, 06.06.10, 22:47:55 | Сообщение # 40 |
| МолодеЦ, а ты ничего не харишь! Я писал под впечатлением от Кинга)))

|
|
 |
|
|
|
| |