Тёмная долина
|
|
Boshmak | Дата: Вс, 06.06.10, 22:49:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (KALTER) Я писал под впечатлением от Кинга))) Ну давайте я насматрюсь Михалкова и сочиню свою концовке ? )) (оффтоп)

|
|
Статус: |
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 22:50:37 | Сообщение # 42 |
| ну попробуй))
|
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Вс, 06.06.10, 22:53:18 | Сообщение # 43 |
| Спосибо, но мой мозг мне дороже))

|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Вс, 06.06.10, 22:55:28 | Сообщение # 44 |
| А давайте я накурюсь гашиша и сочиню свою концовку!

|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 22:59:28 | Сообщение # 45 |
| KALTER, ты уверен?
|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Вс, 06.06.10, 23:00:31 | Сообщение # 46 |
| Думаю мне будет не до концовки....

|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 23:02:18 | Сообщение # 47 |
| KALTER,
|
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Чт, 17.06.10, 22:48:44 | Сообщение # 48 |
| "Кусты зашуршали.Из густых зарослей вышел наёмник Бошмак,он пристально оглядел сидевших у костра.Его хмурое лицо сменилось на улыбку и Бошмак подошёл к огоньку -Ну здарова всем пресутствуещим!Вижу не я один хочу погреться..'Ухмыляется'...Ну сталкеры(долг(овцы),свобода(вцы),наёмники и т.д.) как жизнь чего нового в этих края?-наёмник полез в свой рюкзак,но только он хотел достать бутылку "Казаков",как ему тут же протянули 50 грамм белого.Наёмник улыбнулся и тут же подсел поближе к костру..."

|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Пт, 18.06.10, 00:32:33 | Сообщение # 49 |
| -Ну че? Кем будешь? - спросил у башмака сталкер с плотно натянутым на лицо капюшоном. (Это Кейн из СнС)))) -Башмак. -Ну за знакомство, Башмак. Все выпили. Башмак провел рукой по голове и кивнул сталкеру в капюшоне. Тот кивнул в ответ и снял капюшон. Взгляду наемника открылось синюшное лицо, все в синяках, за которыми еле-еле просматривались черты лица Кальтера, он выглядел так-же как после инъекции яда во сне. Башмака передернуло.... ---------------------------------------------------------------------------- Дяденька, ты че? - над Башмаком нагнулся Кальтер - Думал вообще не признаешь, а ты.... Этого.... Побледнел, потерял сознание.... С тобой все нормально?

|
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Пт, 18.06.10, 10:58:03 | Сообщение # 50 |
| "Когда Бошмак рассматревал изуродаванного сталкера,он находился в ступоре.<Но как же?Ведь всё это сон?> подумал про себя бошмак.Вдруг из кустов выбежали двое из группировки 'Север' ( ),схватили бошмака под руки и потащили обратно в кусты,но странно этого никто не заметил.Вскоре наёмника прижали ногами к земле и к Бошмаку подошёл КАЛЬТЕР: -Ну что, допрыгался!-КАЛЬТЕР выстрельнул. -------------------------------------------------------------------------- Пуля попала за считанные мгновения до того, как Бошмака поглотила темнота. Мир замедлялся.Наёмник оказался парализованным и тьма была в десяти метрах от него.Тьма поглотила его и он потерял все ощущения..Он не видел, не слышал, не чувствовал запахов и даже своего тела..(без коминтареев ) -------------------------------------------------------------------------- Бошмак очнулся сидя на траве, около костра.Над наёмником нагнулся КАЛЬТЕР: -Дяденька, ты че? - произнёс Кальтер - Думал вообще не признаешь, а ты.... Этого.... Побледнел, потерял сознание.... С тобой все нормально? -Да всё нормально..-растерянно произнёс Бошмак- Где это тебя так ?!

|
|
 |
|
|
|
| |