|
Здоров Сталкер!Как ты уже понял я Сидорович. Значит,выбирай,как мы с тобой поступим:либо я тебе сейчас мозги буду парить,как обычно я всем новичкам делаю,либо как с опытным сталкером.
|
Хм,опытный говориш,посмотрим,ну, что ж говори мне свои данные я твой PDA подключу,ну и конешно выдам пропуск в Зону.
|
|
|

|
|
Локации по СТАЛКЕРУ:
Другие локации:
Обмен баннерами:
|
 |
|
Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 661
|
 |
|
|
Статистика Форума |
Последние темы |
Самые активные Сталкеры |
Новобранцы |
|
|
|
Тёмная долина
| |
Boshmak | Дата: Сб, 05.06.10, 02:28:52 | Сообщение # 21 |
| "Аххх...Су*а....А я ж тебе верил..."Кашлеет"....Продажная ты свинья..."-наёмник незаметно нажал на кнопку маячка вшитый в правй карман куртки. "Блин,надо было тебя сразу там,у костра прихлопнуть..Кхе"-просипед Бошмак ".....Кхе........Ур*д......Кхе...."-произнёс Бошмак "Група "Наёмников" находившиеся неподалёку сразу же уловила сигнал на своих ПДА,они тут же без промедлений ринулись на сигнал.В далеке они увидели сталкера который склонился над раненым Бошмаком,один из наёмников у которого была СВД взял КАЛЬТЕРА на мушку...Выстрел был произведён, пуля полетела не точно в цель и поэтому попала сталкеру в спину,но и этого выстрела хватило что бы тяжело ранить сталкера.Наёмники подбежали к Бошмаку..." -Вы впорядке сэр?-произнёс лидер группы -Вполне...Кхе....Пришлёпните ту свинью...Кхе...-пробормотал Бошмак -C большим удовольствием сэр!-прорычал лидер группы. "Наёмник подошёл к раненому сталкеру,достал из кобуры "Берету" -Хотя стой....Кхе....Возмите с него всю снарягу...Кхе....И сматываемся отсюда...-прокрихтел Бошмак -Есть сэр!-послушно ответил наёмник "С КАЛЬТЕРА сняли ВСЁ снаряжение и оставили лежать на земле,а сами наёмники ушли далеко за болота------> ----------------------------------------------------------------------

|
|
Статус: |
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Сб, 05.06.10, 03:12:23 | Сообщение # 22 |
| Бойцы группы "север" пришли на зов не сразу - наемники уже успели подстрелить меня и ограбить. -Кальтер, что там у тебя. -Идиоты, не могли прийти раньше. -Нет, мы столкнулисть с группой долговцев. -мать вашу, вы их чего, спострелять сразу не могли? -Кальтер, ты убил его? -кретин, ты чем меня слушаешь? он жив но я на нем поставил маячок. Он даже не найдет его, все подстроено очень умно. -Залп предейторами? -Нет, выследим их! --------------------------------- После 4-х часов пути группа уже имела визуальный контакт с бегущими наемниками. Все наемники кроме Башмака были уничтожены точными снайперскими выстрелами, а Башмак был окружен. -Давай, выполняй заказ. Я подошел к лидеру наемников и ударил его ножом между ребер, затем снял с него беретту и дал контрольный в сердце. -Он готов, давай деньги. -Ну без нас ты-бы не справился.. -я его убил, так-что заткнись и гони бабло! -Ладно, держи. Я взял кейс в руки, проверил на наличие взрывустройств, пересчитал деньги и кивнул мол все в порядке. -а что ты думал ,мы тебя не кинем, сами-же когда-то были такими как ты. (группа "север" когда-то была частью группировки наемники и работала в "белорусской" зоне, потом отделилась) -Можно я заберу его труп и похороню, он когда-то был моим другом. -Бери, не жадные (смеется) Я закинул за спину тело Башмака и ушел в неизвестном направлении. \ ------------------------------------------------------------ Через три дня Башмак очнулся в ангаре-медчасти на старом аэродроме, который присобили наемники (базе). На него смотрел Кальтер -Очнулся? Это хороше... У тебя наверное много вопросов, я отвечу....

|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Сб, 05.06.10, 08:37:04 | Сообщение # 23 |
| бедняги....
|
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Сб, 05.06.10, 10:54:50 | Сообщение # 24 |
| "Наёмника окружили неизвестные сталкеры,'Вот и конец мне' подумал про себя Бошмак,выстрел с Пм был нанесён Бошмаку точно в сердце,он упал и больше не шевелился,через пустату наёмнику слышались голоса: "Он очнулся, давайте ещё две апмпулы морфия".После укола наёмник опять "отключился".Через несколько часов Бошмак очнулся,перед ним стоял КАЛЬТЕР.... -Очнулся? Это хорошо... У тебя наверное много вопросов, я отвечу-сказал Кальтер -Оооо....Голова....Но я же умер,ты выстрельнул мне прямо в сердце...И зачем ты пытался убить меня ? -крехтя произнес Бошмак. --------------------------------------------------------------------

|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Сб, 05.06.10, 14:04:28 | Сообщение # 25 |
| -Ты не умер. Я тебе с ударом ножа, кстати МЕЖДУ легких и печени, ввел яд фугу, ты наверное слышал про то, что он останавливает сердцебиение и человек лежит как-бы мертвый от дня до недели. Чем дольше-тем хуже для мозга. про перуанских "зомби" пашущих на жрецов вуду ты тоже наверное слышал. Так вот те "зомби" очень долго лежат под воздействием яда, а я тебе ввел очень малую дозу, но у тебя пошли какие-то осложнения.... выстрел в сердце был немного смещен и попал прямо в бронепластину. Я понимаю ,ты думаешь, зачем было это устраивать, зачем тебя убивать, зачем погибло столько бойцов... Отвечаю. Мне тебя заказали группа "север", я надеялся, что после ракетного удара ты или погибнешь или заляжешь на дно, но ты сглупил и засветился, я пошел к костру, что-бы тебя уговорить залечь на дно, но ты и тут сглупил. В машине я гранату катнул вперед ,что-бы ты опять-же выжил. Но ты мешал выполнению моего плана. Зачем погибло столько бойцов? Погибло только 4-ро - трое в машине и один за болотами. Всем остальным я на ретрансляторы шлема пустил ультразвук и они вырубились, но у одного не было шлема и его пришлось убить. Все это было затеяно ради этого - Кальтер достал кейс - пересчитай....

|
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Сб, 05.06.10, 14:37:44 | Сообщение # 26 |
| "Наёмник сел на кушетку и взял кейс.Он открыл его,в кейсе лежала очень крупная сумма.Бошмак с презрением посмотрел на Кальтера.Точный удар ногой в живот свалил Кальтера со стула,но Бошмак не спешил отснавливатся, он подошёл к Кальтеру и начал наносить точные удары в лицо один за одним,один за одним.У оглушённого намника треснула кость переносицы,порвалась губа.Бошмак встал позвал охрану по рации и сел на кушетку. -"Эх,Кальтер,столько жертв ради когото кейса,не понимаю я тебя."-Бошмак подошёл к намнику и мощным ударом в лицо,"вырубил" Кальтера... ----------------------------------------------------------------------- Через несколько часов Кальтер очнулся привязаный к стулу в одной майке и трусах, находился наёмник в подвале,который распологался под базой намников. Возле него стоял крупный боец наёмников под кличкой "Стальной кулак" перд ним стоял стол, за которым сидел Бошмак: -Ну что, сейчас ты будеш мне всё выкладывать,хочеш ли ты этого или нет,-с грустью произнёс бошмак. "К Кальтеру подошёл амбал (Стальной кулак),мощным замахом ударил наёмнику в солнечное сплетение и отошёл в сторону" -Ну,я жду объяснений.-произнёс Бошмак -------------------------------------------------------------------------------

|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Сб, 05.06.10, 15:37:46 | Сообщение # 27 |
| -Твоя глупая принципиальность тебя погубит - сказал Кальтер - И ответов вы не услышите. -Все услышим, кулак, вколи ему сыворотку. Амбал с тупой улыбкой на лице подошел к пленнику и занес шприц над шеей. Кальтер резко вскочил и выхватил у кулака из медсумки шприц с ядом рыбы фугу. Большую часть он ввел "гиганту", а остатки себе со словами, "вы все-равно ничего не узнаете". Он очнулся через два дня в яме с трупами, за кого его и приняли. Кальтер встал, отряхнулся и не побрезговав снял с трупа "СЕВУ" и отправился к своему схрону. ----------------------------------------------------- Первым делом прибыв к схрону он снял ту "СЕВУ" и хорошо помылся. Из схрона он взял акмс, "пернач" и переоделся в костюм долговца. Для большей неузнаваемости он к следам от побоев добавил пару шрамов, разрезав кожу ножом и покинул нычку. ему больше некуда было идти... Он отошел подальше, вставил ствол пистолета в рот и вдавил курок.... Осечка! "это знак" - подумал кальтер... Он должен жить, но он был изгнан, за ним охотились.... Ему больше нечего было терять и он решил отомстить. Накрутив глушитель и установив оптику он направился к своей бывшей базе. ---------------------------------------------------- на полпути чувство гнева ослабло и к Кальтеру вернулась способность логично мыслить. Он отказался от прорыва базы, ведь скорей всего его уничтожат уже на подходах. Он выбрал новый способ мести - он затаился, следил, выжидал нужного момента. Он искал слабости базы наемников, ждал от Башмака оплошностей, он все видел, но при этом был невидим. ОН ОХОТИЛСЯ.

Сообщение отредактировал KALTER - Сб, 05.06.10, 16:56:29 |
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Сб, 05.06.10, 21:39:05 | Сообщение # 28 |
| -"Дааа,Кальтер, я тебя серавно найду"-пробормотал Бошмак,сидя в своём кобинете... "Наёмник разбирал архивы недавних слежек за Кальтером и Бошмаку как всегда повезло,он понял что Кальтеру идти некуда.Бошмак предположил,что Кальтер будет мстить,но за что мстить?За какие-то грязные бумашки?Видно Кальтер сам не осозновал,что вляпался в крупную передрягу и охотится за ним будут не только наёмники.Группировка "Север" узнала,что он обманул их,они хотели отмостить,отомстить любой ценой....Бошмак лёг спать.Но его разбудили выстрелы,Бошмак не теряя секунды спросил дежурного по рации что происходит,но никто не ответил.Дверь слетела с петель и в комнату ворвался спецназ,Бошмак ловко их обезаружил.Наёмник взял "Винтарь" и вышел в коридор,там его поджидали ещё двое бойцов,но убить их наёмнику не составило труда.Вскоре Бошмак выбежал на улицу,вокруг царила полнейшая суматоха.Бошмак побежал вдоль стены и занял укрытие за огромным куском бетонной стены.В сторону укрытия Бошмака кинули осколочную гранату,но наёмник ловко уклонился от взрывной волны гранаты.Бошмаку пришлось сменить позицию,но он не успел, пуля из транквилизатора дастигла наёмника и Бошмак "вырубился"....Наёмника подняли...К нему подошёл офицер спецназа: -Ну что допрыгались!- с усмешкой произнёс офицер -Но какое вы имеете право?У нас с вами договор!-буркнул Башмак -Не у нас,а у нашей армейской верхушки!-рыкнул офицер -Но...-не успел произнисти Бошмак "Как пуля бробила его череп,бошмак упал...." ------------------------------------------------------------------------------------------------- Наёмник очнулся около костра,была ночь,к нему подошёл один из наёмников: -Вы впорядке сэр ?-сказал тот -Но,но я же умер ?!-удивлённо произнёс Бошмак -Что-то на мертвяка вы не смахиваете-с усмешкой сказал боец "Так весь этот сыр-бор это был всеголишь сон.Наёмник успокоился и лёг спать.Как хорошо осазновать, что это был лишь сон..." ------------------------------------------------------------------------------------------------

|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 14:47:41 | Сообщение # 29 |
| Boshmak, стока понаписал, что читать лень))
|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Вс, 06.06.10, 15:52:00 | Сообщение # 30 |
| Неплохо, но конец меня разочаровал)))) Гост, ты почитай, думаю будет интересно.....

|
|
 |
|
|
|
| |
|
|
|