Тёмная долина
|
|
Ghost | Дата: Пт, 04.06.10, 20:53:51 | Сообщение # 11 |
| Слава, хаххаха ухахаха
|
|
Статус: |
 |
|
|
|
| |
|
Ghost | Дата: Пт, 04.06.10, 22:00:19 | Сообщение # 13 |
| Boshmak, О, понимаю мэн, а то панику развели. Соберите яйца в кулак, и понеслась))
|
|
 |
|
|
|
| |
PRIZRAK | Дата: Пт, 04.06.10, 22:16:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ghost) яйца в кулак, и понеслась
|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Пт, 04.06.10, 22:36:46 | Сообщение # 15 |
| Я сам себе поражаюсь))
|
|
 |
|
|
|
| |
|
Boshmak | Дата: Сб, 05.06.10, 01:15:30 | Сообщение # 17 |
| "В спину КАЛЬТЕРУ упёрлось дуло "Винтаря",резкий удар прикладом свалил наёмника на землю" -Негоже так с друзьями поступать,-послышался голос с зади. "Перед КАЛЬТЕРОМ показалась фигура Наёмника,КАЛЬТЕР тут же узнал своего (приятеля?) Бошмака" -Ну я жду от тебя объяснений,почему ты уничтожил лагерь "Мутантов" когда я с группой находился там?-наёмник отошёл на "безопасное" расстояние от КАЛТЕРА и нацелил дуло "Винтаря" на голову наёмника. ----------------------------------------------------- Твой ход КАЛЬТЕР

|
|
 |
|
|
|
| |
|
Boshmak | Дата: Сб, 05.06.10, 01:48:57 | Сообщение # 19 |
| "Хорошо,кладу"-наёмник поднял руки в верх "В левом ухе Бошмака был расположен наушник в котором расдался голос "Я на позиции сместись в лево на 2 шага..",наёмник незаметно,меленькими шашками сделал два больших шага в левую сторону..Вновь голос расдался в наушнике "Ага вот так держу его детонатор на прицеле,когда я дащитаю до трёх ты прыгаешь в авраг,который находится слева.."Бошмак медленно качнул головой.В наушнеке Башмака пошёл обратный отчёт "3,2,1" Раздался выстрел,бошмак рефлекторно прыгнул в сторону и угадил в овраг осколки задели его бедро,несколько сталкеров новичков были убиты,двое наёмников тежело ранены...Бошмак кинул флэшку,которая ослипила всех сталкеров которые находились в зоне поражения гранаты...К месту взрыва подъехал армейский УАЗ,оглушонного Кальтера схватили неизвестные персоны,которые выбежали из УАЗа,связали его и кинули между задними седеньями .Затем в машину запрыгнул Бошмак ,он зжимал рану на бедре из которой текла кровь."Аптечку!"-крикнул Бошмак,ему кинули армейскую аптечку,наёмник перевезал рану."Блин уже вторая рана за день!"-буркнул Бошмак...Меж тем КАЛЬТЕР связаный лежал под нагами бошмака..."Не рыпайся!"-рыкнул Бошмак...УАЗ поехал на базу наёмников----> -------------------------------------------------------- (Вот это я не хило загнул ) -------------------------------------------------------

|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Сб, 05.06.10, 02:09:49 | Сообщение # 20 |
| Кальтер за спиной клацал на ПДА. Через 15 секунд "север" получил координаты базы наемников. Что они сделают Кальтер не знал, он уже начал сожалеть, что согласился на эту работу. У него в голове уже созрел план. Он выдернул чеку гранаты, которую почему-то с него не сняли и аккуратно катнул к переднему сидению. Расчет оказался верным и когда машина очередной раз качнулась граната откатилась максимально вперед. До взрыва 3 секунды. Кальтер резко вскочил, схватил Башмака и выбил его головой окно. Он вылез через оконную раму, как тут взорвалась машина. Он скинул свои кординаты "северу" и надеялся ,что его подберут. Единственное, что его радовало, так это то что лидер наемников Башмак убит и он получит свои деньги. А навар был немалый. Он развязался и подошел к горящим обломкам машины. Башмак лежал без сознания, но живой, тяжело раненый. кальтер снял с него нож и приставил к горлу, ожидая как Башмак очнется.

|
|
 |
|
|
|
| |