Кастинг на должность бармена
|
|
tridognajd | Дата: Вт, 25.05.10, 21:48:39 | Сообщение # 1 |
Группировка: Администраторы
| Доброе время суток,ребята.В нашем баре проводится некий кастинг на должность бармена,так,как посетителей стало больше рук категорически нехватает. Сразу предупреждаем отбор будет жестким,а количество мест на должность только три,так что будьте предельно внимательны при составлении заявки! [spoiler="Форма подання заявки"]1.Ваш возраст; 2.Ваш ник на сайте; 3.Количество дней проведенных на сайте(будет проверяться); 4.Рассказ на тему:почему я хочу стать барменом(буквально несколько предложений);[/spoiler] [spoiler="Обязанности бармена"]В обязанности бармена входит следующее:обслуживание клиентов,прием заказов,помощ в приготовлении блюд,а также душевное общение с клиентами и если таково будет нужно проводить морально-психологические беседы.[/spoiler] [spoiler="Привилегии бармена"]Привилегиями бармена является непосредственно зарплата и бесплатное пропитание,а также почет и уважение Сталкеров![/spoiler]В конце кастинга будет выбрано три наиболее достойных по мнению судей бармена и в тот же день они смогут приступить к работе.

Админ,это не только власть и уважение,это еще и очень большая ответственность!
|
|
Статус: |
 |
|
|
|
| |
|
Boshmak | Дата: Пт, 28.05.10, 23:10:07 | Сообщение # 3 |
| Слава, если я правильно понимаю, то ты уже как бы лидер долга??У тебя и так зарплата есть(200 р), не жмись ,дай другим денюшку заработать.

|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Сб, 29.05.10, 21:31:51 | Сообщение # 4 |
| 1. 15 2. Ghost 3. 1 день 4. Хочу помоч в развитии сайта. Это интересно. Нужна работа
|
|
 |
|
|
|
| |
Слава | Дата: Пн, 31.05.10, 19:52:18 | Сообщение # 5 |
| Boshmak мне не платят...

|
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Пн, 31.05.10, 20:26:45 | Сообщение # 6 |
| Слава,ну и что,мне тоже не платят,а я лидер наёмников .Но 250 руб. в кормане есть,а заработал я их создав полезные темы и предоставил админу некоторую инфу по СТАЛКЕРУ. ------------------------------ P.S а минус зачем ты мне поставил?Не позорься.Я на тебя ничего не наговаривал и к вашей группировки ничего не имею отрицательного,скорей напротив только пложительные впечетления -----------------------------

|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Пн, 31.05.10, 20:51:01 | Сообщение # 7 |
| 1.23 (скоро 24) 2.KALTER 3.День)))) 4.Я хочу стать барменом, потому-что я хочу занять какое-то место на новом сайте, хочу помочь сайту, хочу денежку, зарабатывать как-то надо... Еще я умею готовить, у меня высокий он-лайн, и я безработный. Все.

|
|
 |
|
|
|
| |
|