групировки
|
|
ded | Дата: Сб, 01.05.10, 11:02:21 | Сообщение # 1 |
| я например вступаю в групировки редко! мне не нравится что против меня может обернуться вся зона.
|
|
Статус: |
 |
|
|
|
| |
|
Настенаааааааа | Дата: Вс, 02.05.10, 09:58:00 | Сообщение # 3 |
| А как вступать в них?Ниразу не входила)
 <3 всех, =*
|
|
 |
|
|
|
| |
Шмель | Дата: Вс, 02.05.10, 10:31:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Настенаааааааа) А как вступать в них?Ниразу не входила) спец квесты надо брать у той группировки в которую хочешь вступить и после их выполнения тебе предложат в неё вступить
|
|
 |
|
|
|
| |
PRIZRAK | Дата: Сб, 29.05.10, 16:09:20 | Сообщение # 5 |
| А я вступил в каждую группировку(кроме бандитов) ведь каждая группировка дает костюм и т.д. - продал все и получил не плохие деньги(а в ЧН с ними напряг), а главное - при вступлении почти все квесты линейный(не пройти их - не пройти игру) тока один совет - не вступайте за долг, если не прошли миссию на военных складах - одному против взвода военсталов уже сложно, а еще и против свободы так практически нет шансов выжить
|
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Сб, 29.05.10, 21:11:49 | Сообщение # 6 |
| А кто-нибудь пробовал вступать к бандитам ?Кто вступал,какие ощущения?

|
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Пн, 31.05.10, 22:06:09 | Сообщение # 7 |
| Я вступал. Квесты у бандитов такие - сначала надо убить сталкера-предателся, который кидает всех. Второй квест - уничтожить группу диггеров (вот тогда я на бандитов обиделся - "коллег убивать нехороше), следующая миссия - уничтожить их лагерь, я его уничтожил. Все.

|
|
 |
|
|
|
| |
|
KALTER | Дата: Вт, 01.06.10, 12:05:21 | Сообщение # 9 |
| Жалко, что за бандитов шалубонь шманать нельзя. Типа подходишь к сталкеру и говоришь - "Ты шо, мля, карманЫ выворачуй, иль я те петушаре гребаному, шпалер в жопу засуну и шмальну пару раз, акробат нах! Сталкер после такого наезда побоится за свой анус и отдаст деньги и артефакты.

|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Чт, 03.06.10, 21:07:17 | Сообщение # 10 |
| Я тож никада не вступал, зачем это ваще... Разве что лишний квест
|
|