Вт 08.07.25
часы для сайтов
В Зоне рассвет
Здоров Сталкер!Как ты уже понял я Сидорович.
Значит,выбирай,как мы с тобой поступим:либо я тебе сейчас мозги буду парить,как обычно я всем новичкам делаю,либо как с опытным сталкером.
Давай как с:
НовичкомОпытным

Вопрос: Как вам дизайн?

Всего сталкеров проголосовало 386

Новые файлы
[19.10.12] Блок навигация д... (0)
[13.10.12] Скрипт раздвижно... (0)
[12.03.12] fallout new vega... (0)
[12.03.12] Fallout 3 (2008)... (0)
[11.03.12] Метро 2033 (2010... (0)
[31.03.11] PSD-шаблоны перс... (3)
[31.03.11] OGF Master (0)
[26.02.11] Чернобыльская Зо... (6)
[16.06.10] Универсальный ст... (2)
[13.06.10] Blood brushes (0)
Новые статьи
[02.08.11] Первый выпуск (0)
[25.06.10] Прохождение Зова ... (3)
[02.06.10] История одного до... (2)
[02.06.10] История одного до... (0)
[26.05.10] S.T.A.L.K.E.R в п... (0)
[15.05.10] Анекдоты из мира ... (0)
[04.05.10] Я не излом (6)
[19.03.10] Полный сборник кн... (1)
[19.03.10] Аудиокнига - Тени... (0)
[19.03.10] Алексей Бобл - Пу... (0)

Последние темы
[28.05.21] Вход в бар
Автор темы: tridognajd
[27.05.12] Обсуждение оружия
Автор темы: KALTER
[24.03.12] Пункт приёма
[15.12.11] Досчитаем до тысячи
[16.08.11] лучший комплект эки...
Автор темы: SLAVIK
[16.08.11] Любимые моды на все...
Автор темы: Assasins
[02.08.11] Музыка
[06.04.11] Начальный флуд-комп...
Популярные темы
[24.06.10] Ghost vs Prizra... (327)
Ответ оставил: Boshmak
[06.04.11] Начальный флуд-... (249)
Ответ оставил: KALTER
[28.05.21] Вход в бар (172)
Ответ оставил: zorkii65alexander
[14.06.10] "СОБРАНИЕ&... (123)
Ответ оставил: PRIZRAK
[23.06.10] Лагерь группиро... (103)
Ответ оставил: Boshmak
[30.03.11] ..::Заслон::.. (78)
Ответ оставил: tridognajd
[12.06.10] Call of Duty 4 (76)
Ответ оставил: KALTER
[24.03.12] Пункт приёма (57)
Ответ оставил: StalkerDolg

Локации по СТАЛКЕРУ: Мир сталкера... Другие локации: Здесь банеры
Обмен баннерами:

Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 661

Приветствуем Вас на нашем ф.о.р.у.м.е.! Для его наиболее комфортабельного просмотра рекомендуем браузеры Mozilla Firefox или Opera.Спасибо за внимание и удачи в ЗОНЕ!
Статистика Форума
Последние темы Самые активные Сталкеры Новобранцы
Вход в бар [zorkii65alexander]

Обсуждение оружия [IOAННЪ]

Пункт приёма [StalkerDolg]

Досчитаем до тысяч... [$h@d0w]

лучший комплект эк... [SLAVIK]

Boshmak [535]

Ghost [421]

KALTER [372]

PRIZRAK [261]

tridognajd [207]

hromito88 [04.03.22|10:20:53]

alexdihtirenko [28.01.22|17:26:53]

vladimirkuznetsov19952016 [27.11.21|19:46:55]

vladimirkuznetsov10101995 [27.11.21|19:32:24]

518083 [27.11.21|17:26:19]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СТАЛКЕР ЮМОР 2
ROMA_zVeRДата: Вт, 23.02.10, 22:06:33 | Сообщение # 1

Группировка: Администраторы
Предметы: выдать
- Ло-шара ми конта-а-ре-е... - напевал Меченый, забрасывая гранатами свиноферму….

Иногда плоть забиралась в какой-нибудь укромный уголок, ложилась на травку и всплакивала: «Ну на кой черт меня понесло в эту Припять…». Окончив плакать, она вытирала копытцем пятачок, и вздыхала: «…и как там теперь без меня Винни и Кристофер Робин?…».

Появился новый мод OnlyBlue. Отличия:
Обновлено оружие:
* по кнопке «1» Меченный вместо ножа достает резиновый член (особенно эффектно смотрится удар правой клавишей);
* по кнопке «2»- кляп;
* по кнопке «3»- кожаную плетку;
* по кнопке «4»- наручники, обшитые замшей.
При попадании во врага, тот говорит «Ах!»;
Вместо аптечек предлагается широкий набор смазок.
Если в окне инвентаря с Меченного снять броник, он остается голым.
Добавлен костюм: кожаные шорты кожаная фуражка.
В баре и у Сидоровича по радио передают концерт Элтона Джона.
Дополнительной командой с консоли, можно выключить одежду у всех персонажей.
В ругательства братков заменены фразы:
* "лови педрила" -> "лови противный",
* "мочи петухов" -> "мочи лицо нетрадиционной сексуальной ориентации",
* "вали актив!" -> "вали актив и пассив!".
К сожалению есть и баг: невозможно вступить в «Долг» (не проходишь медкомиссию).

Танцпол. На входе стоит охранник- типа фейс-контроль. Осмотрев очередного парня , говорит ему что-то – тот внезапно приходит в ярость, с криком «Достали уже мля!..» дает охраннику в морду, валит на пол, пинает ногами, короче еле удается оттащить. Подоспевший напарник охранника спрашивает у побитого:
– Ты что ему сказал?
– Да ничего особенного: «проходи, не задерживайся»…

– Эй, сталкер! Иди сюда- говорить будем! Консерва есть- кушать будем! Огонь-вода есть- пить будем! Бубен есть- однако петь будем! – кричал рядовой Худайбердыев, стоя на посту около моста.

Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается...
- Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает.
- Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают...
- А хочешь я тебе НАКУ дам?
- Хочу - оживилась Монстряка.
Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА!

!!!!!!!!!!!!!
Два сталкера.
Один другого спрашивает:
"Чего, мол от тебя дерьмецом-то пахнет?"
Тот отвечает:
"Да, выслеживали нору контроллёра с Колей. Коля матанул куда-то, а я один иду, вижу логово контроллёра, присел, одел пси-щит, ползу. Тут вдруг кто-то руки мне на плечи кладёт... Я поворачиваюсь, и , в принципе, понимаю, что вижу Колю, но остановиться срать уже не могу."

Статус:

СлаваДата: Чт, 29.04.10, 12:07:20 | Сообщение # 2

Группировка: Долг
Замечания: 0%

пародия стиха у лукоморья дуб зелёный На янтаре есть дуб крученый;, Среди болот за дубом дом:, И днём и ночью хрен учёный, Сидит торгует хабаром;, Пойдешь направо – псы завалят, , Налево – жарка запалит., Там чудеса: там бюрер бродит, , И мерзкий контролер сидит;, Там на неведомых дорожках, Следы невиданных зверей;, Во тьме деревня кровососов, Стоит без окон, без дверей;, Там лес и дол видений полный;, Там зомбаков нахлынут волны, Бредя на юг через Росток, , И тридцать Долговцев прекрасных, В своих бронежилетах красных, , И с ними дядька Сахарок;, Там контролевич мимоходом, Пленяет сволочь всех подряд, И бродит толпами Свобода, Через леса, через поля, Там монолит блок –пост утюжит, , Прыгучих снорков стая кружит;, Там плоть с распухшею балдой, Идёт, бредёт сама собой, , Там чей то труп в канаве чахнет;, Там русский дух, там Русью пахнет!, И там я был, нон - стоп я пил;, Видать совсем я дуб зелёный;, А этот сладкий хмырь учёный.Добрий доктор Айболит,
На болоте он сидит,
Приходи к нему лечиться,
Бюрер,снорк,слепая псица.
Всем он, как при коммунизме,
Забесплатно ставит клизмы,
Всем пропишет наркоты.
Приходи к нему и ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin :D biggrin

Статус:

tridognajdДата: Чт, 29.04.10, 14:34:20 | Сообщение # 3

Вот это пародия я понимаю!Куда там Петросяну братся!

Админ,это не только власть и уважение,это еще и очень большая ответственность!
Статус:

СлаваДата: Пт, 30.04.10, 18:14:09 | Сообщение # 4

cool Спасибо...

Добавлено (30.04.2010, 18:11)
---------------------------------------------
Идёт, значит, сталкер по Зоне.А тут рощица! И не маленькая, и на карте её нету, и как лучше обходить неизвестно. Тут видит мужик какой-та идет. Он к нему и спрашивает:

-Извините, а как бы вот эту рощицу лучше обойти?

-Так мне тоже в ту сторону, пошли вместе!

Идут они значит, тихо, спокойно идут. И тут сталкеру надоело, и он давай подлизываться, мол:

-Как хорошо быть тёртым сталкером - не шугаться от каждого шороха, оружия не таскать много.

-Да кого тут ваще бояться?

-Дык как кого?! Монстров, там всяких. Вон контролёры одни чего стоят!

-.............Дурак ты!Если б сказал зомби или кровососов, но нас-то-контролёров за что монстрами обзывать?!
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.04.2010, 18:12)
анекдот
рассказ от лица кровососа
"закрылись мы в бункере,приехали америкосы со своей техникой, вскрыли бункер этой техникой за 2 часа, дали всем гамбургеров, было вкусно но хватило, не всем сожрали америкосов,,,приехали япошки со своей техникой, вскрыли бункер за час, дали всем суши, было вкусно но хватило не всем, сожрали япошек,,,приехали долговцы с ломом и ещё какой то хренью, вскрыли бункер за полминуты, дали всем пиздюлей было не вкусно но хватило ВСЕМ!!!"
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.04.2010, 18:13)
-Гюльчатай, открой личико! Ну открой же! - в который раз просил Петруха.
-Хреновы военные! Мало того, что надругались, так ещё издеваются, гады! - подумал про себя грустный снорк.
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.04.2010, 18:14)
доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке.
И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича.
Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака.
Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «ПМ», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал:
-Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет…
biggrin biggrin biggrin

Статус:

tridognajdДата: Пт, 30.04.10, 18:37:45 | Сообщение # 5

Смешно,оборжатся можно!Сталкер если это ты сам писал то ты талант! smile
(надо будет организовать конкурс на сайте:"На лучшее творчество",и тебе обязательно нужно будет принять участие! wink )

Админ,это не только власть и уважение,это еще и очень большая ответственность!
Статус:

СлаваДата: Пт, 30.04.10, 18:45:38 | Сообщение # 6

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ!!!
cool

Статус:

GhostДата: Чт, 03.06.10, 20:33:06 | Сообщение # 7

Группировка: Свобода
А как вам мои:

Один контроллер жалуется другому:
-Нет, ну невозможно же стало работать ! Раньше как было - придут сталкеры, собак-плотей-кабанов расстреляют, кровососу морду набьют, в меня пальнут пару раз и уходят. Пули выковыряешь, аптечку съешь, и порядок. Но появился Железный Герман ! Этот, пока весь лес напалмом не сожжет, не успокоится. А если поймает, то кости любит ломать мееедленно, садист металлический.
-А как было хорошо до прихода генерала СэндДэвила ! Прибежит маленькая группка сталкеров человек 20-30, напинают быстро и обратно убегут. А теперь ? 20-30 вертолетов при поддержке штурмовой авиации и артиллерии залпового огня. Это у них сходить на охоту называется !
-Да, а до появления маленького сталкера в красной курточке у нас совсем не было сексуальных преступлений против монстров. И ведь только его тронь - сразу набегает толпа злых сталкеров с пулемётами: "Они убили Кенни, ах, они убили Кенни !"
-Сволочи....

Сталкер перезарядил пистолет. За кустами было тихо. Сталкер тщательно прицелился, и, когда прицел покраснел, выпустил ещё одну обойму. Осторожно выглянул - Фанатик лежал в луже крови. Лагерь новичков был зачищен. Сталкер пожал плечами, развернулся и пошёл вдоль дороги. В условленном месте остановился и покашлял. Из-за кустов показался кабан.
-Всё сделал ? - спросил он
-Готовы. - ответил сталкер
-Ну, получи, что обещал. Десять, нет восемь копыт, два глаза и четыре хвоста. Есть ещё работа, угнать паровоз. Возьмёшься ?
-Возьмусь, вот только.... По-моему, как-то это всё странно, не находишь ?
-В Зоне странного нет ! - авторитетно заявил кабан - так берёшься, или страуса звать ?

Из инструкции по игре в "Сталкер"

Предупреждение ! Игра содержит большое количество радиоактивного контента ! Держите водку под рукой !

0.0 Выпить профилактическую дозу
1 Включить игру
1.1 Включить заставку THQ
1.2 Включить заставку GSC
1.3 Включить ещё две заставки
2.0 Начать новую игру.
2.1 Посмотреть мультик
2.1.1 Обрадоваться
2.2 Приготовиться к культурному шоку
2.3 Ощутить культурный шок
2.4 Выполнить первый квест. Во время выполнения смотреть во все стороны широко открытыми глазами и ощущать перманентный культурный шок
2.5 Выполнить ещё пару квестов
2.5.1 Не бояться кабанов
2.5.1.1 Вы человек, у вас ружьё и вы выпили водки. Пусть они вас боятся
2.5.2 Попытаться достать куртку из тоннеля
2.5.2.1 Если у вас стоит А-Лайф от Санекса, застрелиться
2.5.2.2 Или просто полюбоваться со стороны, не подходя к жывотным близко
2.6 Добраться до вагонов, попытаться пройти мимо
2.6.1 Перезагрузиться
2.7 Сдать автоматы Сидоровичу и купить уже что-нибудь приличное
2.8 Спасти Лиса от собак
2.9 Пройти на Свалку

Предупреждение ! Свалка очень радиоактивна....

6:45 утра, костёр в лагере новичков на Кордоне
-А я те говорю, что женщин в Зоне нет !
-Спорим на сто баксов что есть ?
7:15 форум Сталкер- Болталогия
-Сталкершиии ! Ведь вы есть, я знаю...
7:19 там же
-А я сталкерша ! И стрелять умею, уже Кордон прошла !
7:20 Кордон
-Да, прошла Кордон, сейчас на Свалке. Осторожнее, она стрелять умеет.
7:21 Свалка
-Ух ты. Хорошо, встретим. Бес, доставай оптику.
7:30 там же
Бабах !!!!
-Ойййй.....
7:35 костёр в лагере новичков на Кордоне
-Девяносто восемь баксов, девяносто девять, сто. Кстати, спорим, что негров в Зоне тоже нет ?

Инструкция по выживанию в Сталкере для американского спецназа.

Пункт 1. В Зону Отчуждения не входить.
Пункт 2. Если вошли, немедленно вернитесь, пока у вас не отобрали деньги, костюм, винтовку, еду, медикаменты, туалетную бумагу, косметический крем и гигиеническую помаду. (входит в снаряжение американского спецназа - не шутка)
Пункт 3. Если это всё же случилось, не отчаивайтесь. Запритесь в бункере у Сидоровича и попробуйте заработать денег на проводника.
Пункт 4. Денег нет, вазелин кончился, Сидорович вас выгнал, сталкеры грубят и называют афропиндосом. Не отчаивайтесь. Вы же настоящий американец ! Попытайтесь разжалобить их слезами. Расскажите про своё сложное детство, про гетто, про конфликт с отцом, про то, как вам в фисташковое мороженое не докладывали фисташек.
Пункт 5. Эти славянские варвары над вами смеются, а колбасные очистки закончились ? Не отчаивайтесь. Америка снимет про вас фильм "Рембо-19".

Статус:

BoshmakДата: Чт, 03.06.10, 20:40:38 | Сообщение # 8

Группировка: Наемники
Quote (Ghost)
Из инструкции по игре в "Сталкер" Предупреждение ! Игра содержит большое количество радиоактивного контента ! Держите водку под рукой ! 0.0 Выпить профилактическую дозу 1 Включить игру 1.1 Включить заставку THQ 1.2 Включить заставку GSC 1.3 Включить ещё две заставки 2.0 Начать новую игру. 2.1 Посмотреть мультик 2.1.1 Обрадоваться 2.2 Приготовиться к культурному шоку 2.3 Ощутить культурный шок 2.4 Выполнить первый квест. Во время выполнения смотреть во все стороны широко открытыми глазами и ощущать перманентный культурный шок 2.5 Выполнить ещё пару квестов 2.5.1 Не бояться кабанов 2.5.1.1 Вы человек, у вас ружьё и вы выпили водки. Пусть они вас боятся 2.5.2 Попытаться достать куртку из тоннеля 2.5.2.1 Если у вас стоит А-Лайф от Санекса, застрелиться 2.5.2.2 Или просто полюбоваться со стороны, не подходя к жывотным близко 2.6 Добраться до вагонов, попытаться пройти мимо 2.6.1 Перезагрузиться 2.7 Сдать автоматы Сидоровичу и купить уже что-нибудь приличное 2.8 Спасти Лиса от собак 2.9 Пройти на Свалку Предупреждение ! Свалка очень радиоактивна.... ***** 6:45 утра, костёр в лагере новичков на Кордоне -А я те говорю, что женщин в Зоне нет ! -Спорим на сто баксов что есть ? 7:15 форум Сталкер- Болталогия -Сталкершиии ! Ведь вы есть, я знаю... 7:19 там же -А я сталкерша ! И стрелять умею, уже Кордон прошла ! 7:20 Кордон -Да, прошла Кордон, сейчас на Свалке. Осторожнее, она стрелять умеет. 7:21 Свалка -Ух ты. Хорошо, встретим. Бес, доставай оптику. 7:30 там же Бабах !!!! -Ойййй..... 7:35 костёр в лагере новичков на Кордоне -Девяносто восемь баксов, девяносто девять, сто. Кстати, спорим, что негров в Зоне тоже нет ? ***** Инструкция по выживанию в Сталкере для американского спецназа. Пункт 1. В Зону Отчуждения не входить. Пункт 2. Если вошли, немедленно вернитесь, пока у вас не отобрали деньги, костюм, винтовку, еду, медикаменты, туалетную бумагу, косметический крем и гигиеническую помаду. (входит в снаряжение американского спецназа - не шутка) Пункт 3. Если это всё же случилось, не отчаивайтесь. Запритесь в бункере у Сидоровича и попробуйте заработать денег на проводника. Пункт 4. Денег нет, вазелин кончился, Сидорович вас выгнал, сталкеры грубят и называют афропиндосом. Не отчаивайтесь. Вы же настоящий американец ! Попытайтесь разжалобить их слезами. Расскажите про своё сложное детство, про гетто, про конфликт с отцом, про то, как вам в фисташковое мороженое не докладывали фисташек. Пункт 5. Эти славянские варвары над вами смеются, а колбасные очистки закончились ? Не отчаивайтесь. Америка снимет про вас фильм "Рембо-19".

Отжигаешь biggrin
biggrin biggrin biggrin

Статус:

GhostДата: Чт, 03.06.10, 20:53:31 | Сообщение # 9

Группировка: Свобода
Я еще могу)):

СтрашЫлки:

1. Шел сталкер по лесу, забыл, как дышать, и чуть не умер. Потом открыл клапан у противогаза и пошёл дальше. А рядом в кустах хихикал пьяный контролёр.

2. Шел сталкер по лесу, забыл как дышать, и умер. Потом встал, и дальше пошёл. Но оживать не стал, дышать тоже.

3. Шел сталкер по лесу, забыл как дышать, ... но тут же вовремя выпил таблетку от склероза, и всё вспомнил.

4. Наелся сталкер гороховой каши с бобами, заел все селедкой и запил молоком. Затем надел научный скафандр, потом пошел по лесу, и, забыл, как дышать.

4а. Наелся сталкер гороховой каши с бобами, заел все селедкой и запил молоком. Затем надел научный скафандр, потом пошел по лесу, и, забыл, как дышать. Вспоминать категорически не хотелось.

4б. Наелся сталкер гороховой каши с бобами, заел все селедкой и запил молоком. Затем надел научный скафандр, потом пошел по лесу, и, забыл, как дышать. Потом вспомнил, но снова постарался забыть.

5. Шел сталкер по лесу, и, нечаянно, забыл, как дышать. Глядь - а ему навстречу ёжик идёт, и так сочувственно-сочувственно на него смотрит.

6. Шел сталкер по лесу, и, почему-то, забыл, как дышать. Потом вспомнил, что никакой он не сталкер, а секретный агент Хаузер с Марса.

7. Шел сталкер по лесу, и, вдруг, забыл, как дышать. Потом забыл, как идти. Потом, как думать. Но вот как пить водку он забыть не смог.

8. Шел сталкер по лесу, курил что-то свободовское, и, почему-то, вдруг забыл, как дышать. Но розовые слоники не оставили его в беде, и рассказали, как вспомнить.

Долго объясняли опытные российские сталкеры американскому туристу тонкости охоты на кровососа. Конечно, американец плохо понимал по-русски, но, будучи человеком неглупым, он просто внимательнее вслушивался в беседу в поисках знакомых слов. В итоге, он всё же ушел, взяв с собой ружье со спиленной мушкой, уши мертвого среднеазиатского животного, тачку, полную искуственных членов, ведро вазелина и фотографию своей мамы. Бывалый американский турист пока не понимал тонкостей применения данных предметов на охоте, однако, был уверен, что разберется, что да как, на месте.

Прессконференция, посвященная сталкерской литературе. Присутствуют: Василий Орехов, Алексей Калугин, Андрей Левицкий и Вячеслав Шалыгин. Из зала вопрос:

-Насколько нам известно, перед написанием книг Вас в обязательном порядке водили в Зону. Вы наблюдали одни и те же места, ели и пили одинаковые, кхм, продукты, общались с одними и теми же людьми. Скажите, а почему же тогда в Ваших произведениях Зона выглядит настолько по-разному?

Василий Орехов:

-Понимаете, Зона, она очень многолика. Кто-то пишет об одной её стороне, кто-то о другой.

Алексей Калугин:

-К тому же, даже одно и то же увиденное можно трактовать по-разному.

Андрей Левицкий:

-И вообще, многое зависит от настроения. В одном состоянии ты видишь одно, в другом - другое.

Из зала:

-В смысле? Поясните, непонятно.

Вячеслав Шалыгин, авторитетно, подытоживая:

-Чего тут непонятного? Продукты, кхм, были одни и те же, а дозировка-то - разная!

Забрел сталкер спьяну в тоннель. Идёт себе по рельсам, и, вдруг, глядь - "калаш" лежит. Новенький, смазкой сверкает. Сталкер его хвать! И, тут же - Бум! - ПМ из кармана выпал. Сталкер его поднимает - и тут же "гадюка" с плеча падает. Он за "гадюку" - рюкзак с гауссом уронил. Метро! - Догадался сталкер.

-Салдат! Саалдат!

-Эй, вы кто? - На всякий случай спросил сталкер - Я никаких модов не ставил!

-Ббблин, он моодов не ставил! Тогда - ггглюки мы. Гглюки!

-Не, ну эти сталкеры совсем обнаглели!

Кровосос Борис грустно подпер голову узловатой лапой.

-С Кордона уже всех выгнали, на Свалку только зайдешь - бандиты палят. В Темную Долину рейды регулярно ходят!

-Угугуомхонах! - Поддержал собрата по несчастью снорк Кенни, прозванный так за умение связно, толково и понятно выражать мысли.

-Вааат и яаа гаварю - мааачить нада! - Развил тему зомби Алексей. После трагической кончины Гордона Фримена, он единственный из зомби носил очки, и, потому все считали его очень умным.

-Ша, Дракула! - Властно прервал дискуссию контролер. И ты, Мочило, отдохни. Ходили уж в и в рейды, и в контррейды, толку нет. Тут по-другому действовать надо. Дайте-ка мне мобилу...

Глаза его засветились тонким расчетливым коварством.

-Алё, Сидорович? Принимай заказ. Мне нужно сто, нет, четыреста яиц. Оплата артефактами на очень выгодных условиях. Да, срочно. Нет, не куриных...

На следующее утро многих сталкеров в Лагере Новичков посетило очччень плохое предчувствие.

Статус:

ШмельДата: Чт, 03.06.10, 21:16:49 | Сообщение # 10

Группировка: Модераторы
Quote (Слава)
анекдот рассказ от лица кровососа "закрылись мы в бункере,приехали америкосы со своей техникой, вскрыли бункер этой техникой за 2 часа, дали всем гамбургеров, было вкусно но хватило, не всем сожрали америкосов,,,приехали япошки со своей техникой, вскрыли бункер за час, дали всем суши, было вкусно но хватило не всем, сожрали япошек,,,приехали долговцы с ломом и ещё какой то хренью, вскрыли бункер за полминуты, дали всем пиздюлей было не вкусно но хватило ВСЕМ!!!"

мощьно))
Статус:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.