|
Здоров Сталкер!Как ты уже понял я Сидорович. Значит,выбирай,как мы с тобой поступим:либо я тебе сейчас мозги буду парить,как обычно я всем новичкам делаю,либо как с опытным сталкером.
|
Хм,опытный говориш,посмотрим,ну, что ж говори мне свои данные я твой PDA подключу,ну и конешно выдам пропуск в Зону.
|
|
|

|
|
Локации по СТАЛКЕРУ:
Другие локации:
Обмен баннерами:
|
 |
|
Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 661
|
 |
|
|
Статистика Форума |
Последние темы |
Самые активные Сталкеры |
Новобранцы |
|
|
|
Лагерь группировки "Мутанты"
| |
Boshmak | Дата: Пт, 04.06.10, 20:45:19 | Сообщение # 31 |
| Quote (Слава) -Мы мутанты тоже так можем! А так можете "Достаёт гранату" ну держите Ф1!!Ааааа..."кричят зомби"...Ха!"выстрелы"Ещё 2-их!

|
|
Статус: |
 |
|
|
|
| | |
Ghost | Дата: Пт, 04.06.10, 20:54:48 | Сообщение # 33 |
| Решили бандюки под себя Припять подмять. Наделали ведер на голову, чтоб выжигатель не действовал, взяли шмайссеры, по ведру патронов, пошли. Идут, а сами боятся. Мля, нам же через Бар идти, а там Долг, у всех Абаканы, мля, а потом через Склады, там Свобода с Сигами, а если обходить, там нечисть всякая, костей не соберёшь, а чё на Припяти делается, вообще никто, мля, не знает! Дошли до бара, смотрят - никого живых нет, только кровь и трупы. Идут, удивляются. Дальше - склады. Опять кровища и трупов горы. И ни контроллёров, ни кровососов, ни собак, тишина. Даже вороны не летают. Страшно стало бандюкам. На Припять вышли, идут ваще на цыпочках, шутки-прибаутки забыли, на каждый шорох оборачиваются. Идут-идут, никого. Тихо всё. И тут один глядь - за кустами СВД лежит. Ну он сразу хвать - и хвастаться - "Пацаны, я такую волыну нашел !" Те его окружили, поздравляют, восхищаются. И вдруг - раз, за их спинами такое деликатное покашливание. Оборачиваются - стоит сталкер, один, без оружия, и ласково так спрашивает: -Чего шумите ? -Мужик, ты кто ??? -Тихий я. -А вот мы щаз Бар прошли и Склады, там кучи трупов, и в живых никого. Не знаешь, что случилось ? -А ШУМЕЛИ ОНИ СЛИШКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как?
|
|
 |
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Пт, 04.06.10, 20:57:07 | Сообщение # 34 |
| Ghost,нормуль

|
|
 |
|
|
|
| | |
Boshmak | Дата: Пт, 04.06.10, 21:01:46 | Сообщение # 36 |
| Слава, флуд офф!!

|
|
 |
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Пт, 04.06.10, 21:19:01 | Сообщение # 37 |
| Слава, вот это во флудильне пишут)))
|
|
 |
|
|
|
| | |
Boshmak | Дата: Сб, 05.06.10, 00:52:50 | Сообщение # 39 |
| "Намник спрятался за сломанным заборам"Получайте мутанты!!"Наёмник перезарежает винтовку"Дааа гадины,на вас всех патронов не хватит!!"Вдруг у наёмника раздался голос по рации 'штаб, нужен дождь на 123-145-9',наёмник распознал голос KALTER(а),поняв что сейчас тут будет жарко,Бошмак не теряя секунды пулей забежал в ближайший дом.Ему повезло, в доме находился погреб с закрывающимся железным люком(хм, люк,странно).Наёмник не раздумывая прыгнул в погреб и закрыл люк.Предейторы озарили ночное небо зоны,удары были нанесены точно полагерю "Мутантов", люк погреба еле еле сдерживал взрывы.Наёмник отскочил в сторону и провалился в дыру,это оказался какой-то заброшеный тонель.Бошмак перевёл дух и перебинтовал руку в которую вонзился осколок(он его вытащил).Наёмник двинулся в глубь туннеля.."Да,Кальтер, наверное ты меня уже похоронил и распиваешь спертные напитки в баре за мой упокой души"Ухмыльнулся наёмник",но ничего выберусь из этой передряги...Выберусь" Добавлено (05.06.2010, 00:52) --------------------------------------------- "Наёмник шёл по тунелю,перед ним веднелась лестница.Бошмак с шага перешёл на бег.Наёмник потбежал к лестнице и забрался по ней наружу.Вокруг лежали груды обломков и остатки монстров.Наёмник достал ПДА и написал "Всем,всем лагерь "Мутантов" уничтожен,теперь новички можете не бойтся этой местности смело идите собирать артефакты,но всё же прошу вас быть бдительными остатки зоновского отродья успели убежать...И ещё,Калтер, я везучий засранец ,я жив, жду тебя в баре! ",отослав сообщение наёмник двинулся в сторону бара "Дом сталкеров"...

Сообщение отредактировал Boshmak - Сб, 05.06.10, 00:41:24 |
|
 |
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Сб, 05.06.10, 00:52:58 | Сообщение # 40 |
| Ладно ,мы тут столько веток событий запустили... Не разгребешь....

|
|
 |
|
|
|
| |
|
|
|