Здоров Сталкер!Как ты уже понял я Сидорович. Значит,выбирай,как мы с тобой поступим:либо я тебе сейчас мозги буду парить,как обычно я всем новичкам делаю,либо как с опытным сталкером.
Давай как с:
Хм,опытный говориш,посмотрим,ну, что ж говори мне свои данные я твой PDA подключу,ну и конешно выдам пропуск в Зону.
"Ночь.Высоко в небе летит вертолёт.В нём находится не большая группа военных.Их задача это молниеносная зачистка Деревни "Мутантов" для подготовки на этой местности военнго лагеря: -Саня,ну что там насчёт отгула?-военный потёр лоб. -Да как всегда-с тоской произнёс Саня-Лейтенант Прохоров зараза не пускает.Блин ,а я может устал уже в этой дыре 'кувыркаться'... -Да ладно ты-откликнулся один из байцов,который сидел и смотрел в илюменатор-Не один ты 'кувыркаешся'... -Так бойцы!-Командир группы медленно поднялся и уставился на бойцов-Разговорчики отставили!Подлетаем!Приготовились! Вертолёт подлетал к точке,но вдруг небо вспыхнуло и еликтрический заряд ударил в корпус летательного аппарата.Вертолёт начал падать и вот,он настиг земли.Группа особого назначения решает выдвинутся и раззузнать в чём проблема поломки вертолёта,но ещё при этом выполнить задание,которое не смогли выполнить бойцы группы 'ZED',а именно уничтожить лагерь 'Мутантов"