Здоров Сталкер!Как ты уже понял я Сидорович. Значит,выбирай,как мы с тобой поступим:либо я тебе сейчас мозги буду парить,как обычно я всем новичкам делаю,либо как с опытным сталкером.
Давай как с:
Хм,опытный говориш,посмотрим,ну, что ж говори мне свои данные я твой PDA подключу,ну и конешно выдам пропуск в Зону.
Этот бар является одним из немногих мест в Зоне,где споры и разногласия группировок просто не имеют никакого значения.Здесь вы можете отдохнуть,выпить,пошутить и просто душевно пообщатся с представителями разных группировок(без правонарушений). Бармен: Шмель ну и я по совместительству
Внимание сталкеров! В наш бар требуются охранники, с оружием! --------------------------------------- Также требуются люди на "заслон" Главный на заслоне tridognajd --------------------------------------- Заявки писать tridognajd или бармену Шмель в Л.С! Внимание важное объявление! В наш бар завезли спортивное оборудование и в связи с этим мы хотим объявить,что при нашем баре открылся спортзал.Это было сделано с целю улучшить физическую подготовку Сталкеров-дабы увеличить их шансы на выжывание в борьбе с мутантами и прочим отробъем. Такчто приглашаем всех желающих посетить наш спортзал!
[/spoiler] [spoiler="Сдаются комнаты для отдыха"]
Сдаётся: Комната с пятью койками - типа общяги Стоимость: 20 руб. за ночь за одну койку (Все койки свободны!) --- Три комнаты - с койкой, раковиной и ящиком для хранение оружия и хабара с кодовым замком Стоимость: 100 руб. за ночь за одну комнату (Комната занята!) ---
1-на. комната с диваном .прикроватной тумбочкой и радиолой ,с ящиком для хранение оружия и хабара с кодовым замком, с душем, туалетом Стоимость: 200 руб. за ночь за комнату (Комнаты свободны) ---
1-на. комната "ЛЮКС" с кроватью, телевизором, холодильником и возможностью заказа продуктов из бара, с ящиком для хранение оружия и хабара с кодовым замком, с душем, туалетом Стоимость: 500 руб. за ночь за комнату (Комната свободна) ---
1-на. комната "ЛЮКС" с кроватью, телевизором, холодильником и возможностью заказа продуктов из бара, с ящиком для хранение оружия и хабара с кодовым замком, с душем, туалетом Стоимость: 500 руб. за ночь за комнату (Комната свободна) ---
1-на. комната "ЛЮКС" с кроватью, телевизором, холодильником и возможностью заказа продуктов из бара, с ящиком для хранение оружия и хабара с кодовым замком, с душем, туалетом Стоимость: 500 руб. за ночь за комнату (Все койки свободны!) --- Ключи выдаются после оплаты у бармена!
[/spoiler] [spoiler="Меню нашего бара"]
Меню:
НАПИТКИ КОКТЕЙЛИ: 1.Сердце зоны-35руб 2.Сталкер-40руб. 3.Привет от Болотника-30руб 4.Энергетик-15руб 5.Коктейль "Рэд Шухов"-40руб 6.Коктейль "Чёрный сталкер"-40руб 7.Хранитель Зоны -40 руб новинка АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ: 1.Водка поцелуй Кровососа - 35 руб 2.Водка "Дистарик" настояна на артефакте "Кристалл"-40руб. 3.Портвейн777-из лагеря Седьмой-30руб. 4.Самогон «Косогоров»-40руб. 5.Водка"Легенда зоны"-50руб. 6.Водка "Бумеранг"-50руб новинка СОКИ- ВОДЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ: ПЕЙТЕ НАШИ СОКИ ЛУЧШИЕ В ЗОНЕ!!! 1.Яблочный-30руб 2.Томатный-30руб 3.Сок морковно-тыквенный-20руб 4.Квас(внимание дефицит)-60руб. 5. Чистая питьевая вода во фляге(обеззаражена) кристаллом-40руб. 6.Морс клюквенный- 30руб новинка --------------------------------------- ЗАКУСКА: 1.Бутерброд с колбасой-10руб 2.Бутерброд с сыром(с плесенью)-10руб. 3.Бутерброды с салом-20руб. 4.Сало- кусок копчёный в дорогу-50руб. 4.(а) Салат из свежей капусты-15руб 4.(б) Салат из свежих овощей-25руб 4 (в)огурцы солёные кучка в кучки три штучки-15руб 4(Г)Свекла под шубой- 30руб новинка 5.Тушенка-7руб 6.Армейский сухпай-20руб --------------------------------------- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: 1.Борщ по Украински -40руб 2.Щи из квашенной капусты по деревенски--45руб новинка 3 Суп гороховый " Дед Сусанин" - 25 руб.. 4.Пицца "Смешанка Зоны"-25руб. 5.Бифштекс рубленный "Девять аномалий" -45руб.фирменное блюдо новинка 6.Шашлычок с кабанчика на угольках-40руб. 7.Люля из псевдоплоти на шпажке-35руб. 8.Глаз плоти в томатном соусе-50 руб. 9.Холодец из ушек тушканчика-45руб 10.Яичница-глазунья "Воронье гнездо"-25руб. 11.Хочешь иметь пси защиту попробуй новое блюдо мозги Контролёра с фасолью!-70 руб новинка. --------------------------------------- ДОПОЛНЕНИЕ: 1.Кефир-Чифир-Тёплый сортир-15руб. 2.Кола со льдом-15руб. 3.Мороженое "Эскимончик"-15руб новинка 4.Пиво "Живое"(собственная скважина)-30руб. 5.Принглс со вкусом "Ржавых волос"-15руб. 6.Сигареты "Монстрати"-20руб. 7.Ж/Р-"Пломба"-10руб. 8.Туалетная бумага"Зева"(легкий как пёрышко)-5руб. 9.Конфетки "Ириска мечта стоматолога"-35руб. 10.Леденцы "Монпансье" - 15руб (для сталкеров которые курить бросают) АБСОЛЮТНО НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ 1. Легкий салат из рукколы с креветками и типично Зоновский салат из брамборы с сельдью-80руб. 2. Копченая поляна: Шейка плоти копченая, Хабанера, Лиманская колбаса и лук фри 120 руб. 3. Кабанья печень в белом вине с луком и долькой лимона-100руб. 4. Кулебяка с капустой -25руб Для состоятельных клиентов 1.Шампанское " Брызги Парижа"-300руб 2.Виски"Зона до Америки"-500руб. 3.Вино "Мадам Вдова"-400руб 4.Только под заказ коньяк "Горы Памира"-2500руб 5. Карты игральные,губная гармошка.-10руб.
"В бар зашёл наёмник,это был Бошмак,он тут же начал пожимать руки поситителям.Тут он поевлялся очень часто,травил байки,шутил,буянил.Бошмак сел за столик в углу и жестом позвал бармена.Из кармана он дастал КПК,тут же на экране выстветилось не прочитанное собщение,наёмник открыл его и начала читать:"Бошмак мы тебя ждём,хабар уже взяли.Пришлось правда с монстрами повозиться,но всё же справились.Конец связи."Наёмник хотел уйти,но к нему уже подошёл бармен(а как водится: без заказа не покедать бар зараза! ):
----Привет tridognajd(бармен) ,слушай я тараплюсь так что много брать не буду мне бутерброды с колбасой и чайку (но раз в меню чая нет то условно он стоит 15 руб),значит я вам должен 25 руб.,вот бес сдачи-наёмник положил деньги на стол,снова достал КПК и начал писать ответку.."
Наёмник вижу ты кудато торопишся-поэтому твой заказ приготовил вскоре вот держы,чай спецыально теплым зделал,чтоб мог в попехах выпить! Ах да и еще-удачи тебе наёмник!
Админ,это не только власть и уважение,это еще и очень большая ответственность!
"Я вам должен 25 рублей" - наемник протянул 25 РУБЛЕЙ - "сдачи не надо"))))
Ну сори да лол(нул)
Добавлено (21.06.2010, 23:39) --------------------------------------------- "Двое наёмников и иностранный турист вошли в бар.На минуту все сталкеры в баре утихли и стали "глазеть" на заблудшую группу,но всё же кто-то из сталкеров прервал молчание зоновским анекдотом...Группа уселась за столиком в углу.Бармен подошёл к ним.Один из наёмников произнёс: -Нам с ним *Бошмак указал на Кальтера* Водочки"Легенда зоны"и Бутерброды с салом-Наёмник посмотрел на туриста-А этому туристу коньяк "Горы Памира" и Кабаньей печени в белом вине с луком и долькой лимона,а хотя давайте нам тоже что и туристу.Мы сегодня гуляем,он за нас платит.Ведь так Кальтер *Бошмак с улыбкой посмотрел на Кальтера*. Сейчас. The tourist give me the purse. -Ok,-Турист протянул кашилёк-but what for to you it? -Be not afraid the tourist-наёмник достал доллары и отдал кашелёк обратно туристу-Do we need a tourist, we saved your life, so let money or in kind will be given .... xa ....xa.... -Oh, you bitch, give my money, I could save myself and nobody's helping me not necessary!-турист хотел достать пистолет,но ловкий удар в челесть вырубил его. -Пусть поспит,ну так что, заказ примите?Вот деньги, сдачи не надо." ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Затащив туриста наверх кальтер сел за столик. -Ну ты хозяйственный.... Ты точно ногхмальный гхусский сталкегх? - пародируя еврейский спросил он. -Да вроде да... Чистый Гхусский.... -И вообще, это был мой лох.... ой, турист.... зачем ты ему вмазал?.. И с деньгами че делать будем? -Пропивать!! -А может нах его? - Кальтер провел большим пальцем по шее. - деньги то у меня... -А вот и нет - Башмак покрутил в руках кошелек. Резким движением Кальтер вырвал у него кошелек. -Э-э-э... Че за?... Наемник пересчитал купюры и скинул половину Башмаку. Подумав он спросил "В покер играть умеешь? Техасский?"
Сообщение отредактировал KALTER - Вт, 22.06.10, 23:40:26
"-Нет и вобще азартными играми не интирисуюсь,но портеечку в дурака сыграть можно-Наёмник хотел достать карты,но вдруг на КПК пришло сообщение:'Братишка ждём тебя около бара выходи по хорошему,а то худо будет'.Наёмник никак не отреагировал на это послание.Бошмак достал карты.После двух портеичик (ничья) в бар зашёл не чем не примечательный 'новичок' сталкер: -Бошмак...ээээ...ну это....ну выдем давай...-не уверенно произнёс он- ну срочняк,ну блин... -Ладно.-наёмник пристально оглядел сталкера- *шёпотом* Кальтер если что,то будь на готове... Наёмник и сталкер удалились.Кальтеру осталось ждать,но вдруг ему на КПК пришло сообщение:"Sos,двое монолитовцев меня прижали."Кальтер не теряя секунды ринулся на выручку..." ------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S уря я ветеран зоны ещё 2 лвла и я крут,как админ! (оффтоп)
Сообщение отредактировал Boshmak - Ср, 23.06.10, 00:04:04
Кальтер поднялся по лестнице и хотел выбежать из бара прямиком, но заметил 3-х очень мутных мужиков. Он завернул в тупик и залез на забор. Пробежавшись он перепрыгнул на крышу ангара, дальше на дерево, с дерева на платформу, поднявшись по лестнице он забрался на крышу двухэтажного здания. Оттуда он перепрыгнул на трубы, затем на крышу гаража. Он увидел двоих монолитовцев и Башмака. Вдохнув-выдохнув Кальтер прыгнул вперед и не доделав сальто ударил ногами монолитвца занесшего пистолет и сломал ему плечи, затем сомкнув ноги вокруг шеи сломал и ее. Падая он успел метнуть спицу в второго, в результате тот упал схватившись за горло. Кальтер "приземлился" на одно колено, встал и вынул спицу из горла второго монолитовца. -Чего стоишь? - обратился он к Башмаку - пошли отсюда, по дороге все расскажешь... --------------------------------------------- Собака, мне еще 150 постов!!!
Сообщение отредактировал KALTER - Ср, 23.06.10, 00:42:40
(До появления Кальтера) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ Наёмник встал из за стола и последовал за сталкером.Поднямаясь по лестнице сталкер вдруг остановился и достал пистолет.Бошмак ожидал такого поворота событий и ловким ударом с ноги вышиб пистолет из рук сталкера.Наёмник не теряя секунды ударил сталкера в грудь,тот кубарем покатился с лестницы обратно в помещение.Наёмник хотел выбежать на улицу,но широкая грудь монолитовца заслонила путь наёмнику.Бошмак не растерялся молниеносный удар в солнечное сплетение заставил согнутся здоровека.Наёмник смачно добил его ударом колена в челюсть.Выбежав в во двор Бошмак укрылся за железной бочкой,но не с проста,впедереди стояли ещё двое монолитовцев.Из кобуры наёмник достал беретту.Прозвучало два выстрела.Монолитовцы упали на землю и больше не двигались.Наёмник выглянул из укрытия.Вроде всё чисто.Бошмак вышал из за укрытия,но вдруг зади его схватил ещё один монолитовец.Наёмник ударил его с локтя.Монолитовец раслабился.Этого хватило Бошмаку что бы ловко выбраться из захвата.Наёмник с разворота ударил монолитвца в лицо.Враг упал без сознания.Наёмник облакотился на стену,что бы отдышаться.Но всё же время отдохнуть не было.Сзади подошли ещё двое: -Да ёксель-моксель скока вас там-наёмник не заметно достал кпк и отправил УЖЕ заготовленное сообщение 'SOS' Кальтеру-давайте без насилия... -Урод молчать!Анука сбросил всю свою снарягу!-басом произнёс один из монолитовцев-Ты с*ка украл наш "кристал"!Где он гн*да!Я тебя лично замочу -Остынь,-бошмак высматривал крыши,вдргу где мелькнёт Кальтер-кристал у меня в нычке. -Гуф,да он нам мозги пудрит!-выкрикнул второй монолитовец-Давай уже зарежем его!А всю инфу его на КПК нам скинем! -Не беспокойся,Лом!-произнёс монолитовец(Гуф)-Чё он нам сделает он один!Не кто ему не поможет! -Ошибаешся,-с улыбкой произнёс Бошмак-Оглянись! Монолитовец обернулся,но спица уже воткнулась ему в горло.К Бошмаку подбежал Кальтер: -Чего стоишь? - обратился Кальетр к Башмаку - пошли отсюда, по дороге все расскажешь.. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------- (С появлением Кальтера) "Бошмак и Кальтер зашли в бар что бы забрать вещи.Забрав их они двинулись на юг в сторону свалки.Весь путь Бошмак и Кальтер молчали,но когда они начали пересекать свалку Бошмак всё таки не удержался и нарушил молчание: -Блин,Кальтер,прости-грустно произнёс наёмник-прости,что я ввязал тебя в это дело сейчас за нами гонятся монолитовцы.Ох,блин ладно, дойдём до Бар "Потерянный артефакт" там помозгуем с меня пиво... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----