Делимся спортивными увлечениями
|
|
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 22:54:23 | Сообщение # 21 |
| Boshmak, ну, жги!!!!
|
|
Статус: |
|
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Вс, 06.06.10, 23:54:30 | Сообщение # 22 |
| А что тут рассказывать это зимой было, ну выпели мы, закусили и решили на озеро замёрзшое пойти на коньках покататься,долго ли коротко ли,но дошли мы до озера..Но как-то ссыкотно нам стало,а вось и не выдержит лёд,но нашолся самый смелый,ну тоесть я )) одел коньки,на левую ногу правый канёк,на правую левыё канёк,ну значит встал на лёд, вроди выдержал,тут во мне выкрутасы пронсулись)),ну сделал кульбиты)),похлеще Алексея Ягудина )),два раза на шпагат и носом подлёт....Ну ребята конечно выдали (бухие были)) "Коньки снемай они тебя в воду тянут!!',ну я кричу "Бл*ть может меня и трусы тянут?!Сцуко ветку давайте!!"....Ну кое как в пьяном угаре вытащили меня,так ребятам по пьяни и сказал: 'Ну всё,фигурное катание не мой канёк))пойду в хакей))
|
|
|
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Вс, 06.06.10, 23:58:56 | Сообщение # 23 |
| Boshmak,
|
|
|
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Пн, 07.06.10, 15:08:08 | Сообщение # 24 |
| Добавлено (07.06.2010, 15:08) --------------------------------------------- Это мне напомнило заплыв на Десенке... Было дело прошлым летом. Наша команда выбралась на природу. Мы очень природно устроились на трубе водоканала, откуда спускают воду. После нескольких часов все решили искупаться (уже смешно). Меня как единственного, кто был против скинули в воду (труба возвышалась над водой на уровне 3-х метров). Я не упал сам и ухватил Аниту и Веталя (имена вам ничего не говорят), Веталь в свою очередь ухватил Вано, а он Таню и мы все дружно упали в воду))) Но это не все!!! Потом кто-то предложил сплавать в ТРУБУ))) Мы нашли доску, мешок и кучу бутылок. Набили в мешок бутылок, а его примотали скотчем к доске и поплыли вовнутрь трубы. Мы почти доплыли до шлюза, как идиоты с водоканала решили, что пора спускать воду. Нас тупо вынесло из этой трубы... Потом быд шок - где Таня?!! Мы ее искали очень долго, а она, зараза, лежала на трубе и ржала, как мы ее не нашли...
|
|
|
|
|
|
| |
Boshmak | Дата: Пн, 07.06.10, 16:57:50 | Сообщение # 25 |
| KALTER,
|
|
|
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Пн, 07.06.10, 20:36:39 | Сообщение # 26 |
| KALTER,ну вы дали))
|
|
|
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Пн, 07.06.10, 22:07:14 | Сообщение # 27 |
| И мы были трезвые!!! И это не мы дали, а работники водоканала!!!
|
|
|
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Пн, 07.06.10, 22:26:33 | Сообщение # 28 |
| KALTER,
|
|
|
|
|
|
| |
Орест | Дата: Вс, 13.06.10, 03:34:22 | Сообщение # 29 |
| Баскетбол
|
|
|
|
|
|
| |
KALTER | Дата: Вс, 13.06.10, 13:17:01 | Сообщение # 30 |
| я просто не перевариваю баскет, но в кольцо покидать могу.
|
|
|
|
|
|
| |