Чт 14.11.24
часы для сайтов
В Зоне рассвет
Здоров Сталкер!Как ты уже понял я Сидорович.
Значит,выбирай,как мы с тобой поступим:либо я тебе сейчас мозги буду парить,как обычно я всем новичкам делаю,либо как с опытным сталкером.
Давай как с:
НовичкомОпытным

Вопрос: Как вам дизайн?

Всего сталкеров проголосовало 385

108

Новые файлы
[19.10.12] Блок навигация д... (0)
[13.10.12] Скрипт раздвижно... (0)
[12.03.12] fallout new vega... (0)
[12.03.12] Fallout 3 (2008)... (0)
[11.03.12] Метро 2033 (2010... (0)
[31.03.11] PSD-шаблоны перс... (3)
[31.03.11] OGF Master (0)
[26.02.11] Чернобыльская Зо... (6)
[16.06.10] Универсальный ст... (2)
[13.06.10] Blood brushes (0)
Новые статьи
[02.08.11] Первый выпуск (0)
[25.06.10] Прохождение Зова ... (3)
[02.06.10] История одного до... (2)
[02.06.10] История одного до... (0)
[26.05.10] S.T.A.L.K.E.R в п... (0)
[15.05.10] Анекдоты из мира ... (0)
[04.05.10] Я не излом (6)
[19.03.10] Полный сборник кн... (1)
[19.03.10] Аудиокнига - Тени... (0)
[19.03.10] Алексей Бобл - Пу... (0)

Последние темы
[28.05.21] Вход в бар
Автор темы: tridognajd
[27.05.12] Обсуждение оружия
Автор темы: KALTER
[24.03.12] Пункт приёма
[15.12.11] Досчитаем до тысячи
[16.08.11] лучший комплект эки...
Автор темы: SLAVIK
[16.08.11] Любимые моды на все...
Автор темы: Assasins
[02.08.11] Музыка
[06.04.11] Начальный флуд-комп...
Популярные темы
[24.06.10] Ghost vs Prizra... (327)
Ответ оставил: Boshmak
[06.04.11] Начальный флуд-... (249)
Ответ оставил: KALTER
[28.05.21] Вход в бар (172)
Ответ оставил: zorkii65alexander
[14.06.10] "СОБРАНИЕ&... (123)
Ответ оставил: PRIZRAK
[23.06.10] Лагерь группиро... (103)
Ответ оставил: Boshmak
[30.03.11] ..::Заслон::.. (78)
Ответ оставил: tridognajd
[12.06.10] Call of Duty 4 (76)
Ответ оставил: KALTER
[24.03.12] Пункт приёма (57)
Ответ оставил: StalkerDolg

Локации по СТАЛКЕРУ: Мир сталкера... Другие локации: Здесь банеры
Обмен баннерами:

Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0
Всего: 661

Приветствуем Вас на нашем ф.о.р.у.м.е.! Для его наиболее комфортабельного просмотра рекомендуем браузеры Mozilla Firefox или Opera.Спасибо за внимание и удачи в ЗОНЕ!
Статистика Форума
Последние темы Самые активные Сталкеры Новобранцы
Вход в бар [zorkii65alexander]

Обсуждение оружия [IOAННЪ]

Пункт приёма [StalkerDolg]

Досчитаем до тысяч... [$h@d0w]

лучший комплект эк... [SLAVIK]

Boshmak [535]

Ghost [421]

KALTER [372]

PRIZRAK [261]

tridognajd [207]

hromito88 [04.03.22|10:20:53]

alexdihtirenko [28.01.22|17:26:53]

vladimirkuznetsov19952016 [27.11.21|19:46:55]

vladimirkuznetsov10101995 [27.11.21|19:32:24]

518083 [27.11.21|17:26:19]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вот Парочку анегдотив виложу
ШмельДата: Пн, 03.05.10, 12:21:04 | Сообщение # 11

Группировка: Модераторы
Предметы: выдать
Замечания: 0%
ну этот все знают))
Статус:

НастенааааааааДата: Пн, 03.05.10, 12:54:40 | Сообщение # 12

Группировка: Монолит
Не все))

<3 всех, =*
Статус:

ИсполнительДата: Пн, 03.05.10, 20:12:27 | Сообщение # 13

Группировка: Ренегаты
Пришел сталкер к монолиту, а тот дал ему 3 желания. Сталкер был очень усталый, по этому попросил:"Монолит, монолит, дай мне баночку Non Stopa", и тут вылезает изза спины кровосос и говорит:"Ни*уя, давай две!". Ну дал монолит им по баночке Нон Стопа, кровосос свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Злой сталкер пошол взять другое желяния:"Монолит, монолит, дай мне бутылочку водки". И тут опять вылезает кровосос и говорит:"Ни*уя, давай две!". Дал им монолит по бутылке водки, кровосос сразу свою выпил, потом отобрал у сталкера другую и тоже выпил. Очень злой сталкер пошол за третьим желанием:"Монолит, монолит, оторви кровососу яйцо". И тут вылезает кровосос и говорит:"Ни*уя, давай два!"

Сообщение отредактировал Исполнитель - Пн, 03.05.10, 20:13:11
Статус:

НастенааааааааДата: Пн, 03.05.10, 21:46:43 | Сообщение # 14

Группировка: Монолит
Ахахах))))

<3 всех, =*
Статус:

ШмельДата: Вт, 04.05.10, 18:23:00 | Сообщение # 15

Группировка: Модераторы
мощно))))
Статус:

GhostДата: Ср, 02.06.10, 22:12:06 | Сообщение # 16

Группировка: Свобода
Зацените мои:

Появился в Зоне Черный Сталкер: толстый, в бейсболке, читает рэп, тырит мелочь из карманов и всем говорит "Браза !". Поймали его сталкеры, побили, а его бейсбольную биту вставили ему в .... . Иди в своё ГТА !

Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Новая игра. Вау ! Какой ролик. Ага, ага, ага. Волк, флешка, автобаза, всё запомнил, F5. Блин, как красиво. И ветер так атмосферно воет, и трава колышется. Как-то странно колышется. Твою же ж мать ! F6. Чё это было-то ? Так вот ты какая, аномалия. Вау. Вертолёт. Ха-ха, смешно. Атмосферно. Ой, кто это ? Аптечку тебе - ну на. Позеленел, хорошо. Привет-привет, не, сам справлюсь. F5. О ты какая, автобаза. Атмосферно... F6. Будем знать. В стелс режиме. F6. Да ёрж твою. С другой стороны зайдём. F6, F6, F6, F6. Не, чёт не то. А вот, получилось, одного завалил. Убегаем, F5. Не, классно. Супер. А почему у меня пистолет не стреляет ? Гм, патроны. Поищем. А, вот вижу ! Здравствуй, аномалия ! F6. С какой же тебя... F6, F6, F6. Обошёл. Вот ты, рюкзачок. А вот ещё трупик, какая прелесть ! Теперь у меня...аж семь патронов. И бандитов семь. Совпадение... Мож на помощь позвать ? На фиг, я Квейк-2 без оружия со связанными руками... О ещё трупик, далековато. Побегаем. Как я вас люблю, трупики, не поймите неправильно. Схожу сдам лишние вещи, может что куплю ? Вот это цены.... Да, Семенович, ты не проторгуешься... Или Сидорович, один хрен. У Семенович сиськи побольше. О чём это я ? F5. Ой, а кто это так страшно хрюкнул? Атмосферно....F6. Надо же, копыто. Зачем ? Потом разберусь. Вот ты, родная автобаза. А чей это такой красивый затылок ? Хэдшот !!!!! Атмосферно... Чё эт, обрез ???? Аххххринеть ! F5. Хэдшот ! F5 ! Хэдшот ! Опс, перезарядиться надо...было. F6. Ну вот. Ой, сколько вещей ! Вот ты какое, счастье сталкерское. А это кто желтый ? Какая флешка ? А, эта. Ещё и куртка, где-где ? Ну супер. F5. Завтра ещё поиграю.

Сидят три студента, на лекции, шепотом переговариваются:
-Мне вчера такой сон снился, как будто я оказался в Зоне Отчуждения ЧАЭС и толпа мутантов разорвала меня на части !
-Фигасе, и мне такой же сон снился !
-И мне !
Через некоторое время первый студент завалил сессию и попал в Вооруженные Силы. Служить его послали на ЧАЭС, и как-то раз, отстреливаясь от толпы мутантов, он чуть-чуть не рассчитал количество патронов...
Второй студент учился только на отлично, закончил вуз с красным дипломом, защитил диссертацию, и по распределению попал в один закрытый институт, занимающийся изучением мутантов. Как молодого специалиста, его направили на Янтарь, и однажды, вечернюю порой, задумавшись о важном, он забыл закрыть внешнюю дверь...
Третий студент учился ни шатко ни валко, закончил кое-как вуз, и, не найдя другой работы, подался в сталкеры. Благополучно миновал Кордон, за ночь прошел свалку и бар, пошёл на склады и там зашел в такую маааленькую деревню. Успел сказать "Ой .."
"-Да ну, совпадение !" подумал старенький профессор, поправил клетчатую рубашку и немного подтянул синие джинсы.

-Итак, на нашем канале очередной мировой чемпионат по "Сталкеру", на котором присутствует наш пока ещё корреспондент. Роман ?
-Елена ! Здесь такое !!! Приехали лучшие киберспортсмены со всего мира. Вот выходит первый, надевает кибер очки, берет в правую руку мышь, старт ! Что он делает ! Кордон-свалка-бар-долина-янтарь-дикая территория-припять-чаэс !!! Он прошел всё за час ! Выходит следующий, разминается...Кордон-долина...припять, я за ним не успеваю, полчаса !!! Потрясающий рекорд ! Выходит наша надежда, Железный Герман, встречаем !!! Садится, старт!!!! Что он творит !!! За десять минут он прошел всю игру, просмотрел 128 концовок, вступил в О-, Не-, Под- и Над-Сознание, и со словами "Как мало, я хочу ещё " направился в зрительный зал ! Ого, это определенно нельзя показывать детям !
-Спасибо, Роман, а сейчас Вы, наверное, хотите смыться ?
-Не успеееел......

Решил как-то контроллер слепого пса разным штукам научить, а рядом стоит группка зомби и посмеивается :
-Фигнёй страдаешь, ничего у тебя не выйдет...
Посмотрел на них контроллер недобро так:
-Знаете что, GSC, у вас тоже "Сталкер" сначала не получался, шесть лет ходили:
-Это я не буду, это я переделаю...

-Пятый, я седьмой, тут на Кордоне какой-то чудила к автобазе с пистолетом бежит.
-Седьмой, это новичок первый квест выполняет, не трогай его пока.
-Пятый, вас понял.
-Седьмой, там сбита пара радиотехнической разведки, пробей.
-Проверил, они на берегу Припяти водку пьют. По-моему, уже убитые.
-Вот сцуки. Седьмой, это не вам.
-Понял. Пятый, тут контроллер слепого пса нехорошему учит.
-Седьмой, отвернись, ты женатый человек.
-Пятый, там человек лежит бухой, и к нему кровосос подбирается.
-Что за человек ?
-Сидорович, торговец местный.
-А, ну улетай потихонечку, не буди....

-Выйдешь вот так вот утречком в Зону, пока ещё все спят, солнышко поднимается, воздух такой прозрачный, птички свои утренние песни поют...
-Ага, а над жаркой воздух так дрожит, а как ветерок подует, так листья так опавшие - фух ! Душа прямо радуется.
-Точно, а как собака какая сослепу в карусель угодит, так жалко её, глупую, а всё ж таки - красиво.
-А сталкеры когда у костра сидят, издалека песни доносятся - аж за душу берет, и звуки эти загадочные из-за горизонта, мудрые и печальные, а ещё...
-ТИХО. ИДУТ. Ну, три-четыре:
-МАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорят, раньше планировали сделать Речку Припять, чтобы она протекала по Радару. Но после тестирования её убрали, потому, что невозможно стало дойти до Выжигателя. Заходишь на Радар, а там радиация. Достаешь бутылку, а рядом бережок, речечка, костерок, шашлычки, купание. А какое купание в шлеме ?

Статус:

PRIZRAKДата: Чт, 03.06.10, 09:05:56 | Сообщение # 17

Ghost, Прикольно, а откуда взял?
Статус:

GhostДата: Чт, 03.06.10, 20:21:48 | Сообщение # 18

PRIZRAK, давно валялись, в яндексе нашел)
Статус:

BoshmakДата: Пт, 04.06.10, 19:54:50 | Сообщение # 19

Группировка: Наемники
Ghost,хорошие анекдоты!! biggrin

Статус:

GhostДата: Пт, 04.06.10, 20:50:05 | Сообщение # 20

Boshmak, да я просто отжигатор ))

-Итак, наш специальный корреспондент ведёт репортаж с первого чемпионата по экстремальному паркуру в условиях Зоны. Роман ?
-Аааа, да, Елена ! Только что на наших глазах спортсмен в противогазе и без одной стопы не смог преодолеть стенку и был застрелен. Ну и фиг с ним. На старт выходит спортсмен в черной куртке и синих трико. Увы, он не смог преодолеть первое препятствие - фейс-контроль на входе. К старту подходит новый участник в зеленом экзоскелете. Вот он разбегается, и буквально взлетает над препятствием, попав правой ногой в аномалию. Его сменяет следующий. От него так разит перегаром, что судьи надевают маски своих ПСЗ. Нетвёрдой походкой он разбегаетя, и с криком "Эх, гробы подорожают !" прыгает на зрительские трибуны, бодро их преодолевает и скрывается из виду.
Следующий участник без лишних слов пытается исполнить рокетджамп. Зря он это сделал ! Зрители достали платочки, и вытирают слёзы, пот, кровь и мозги. И вот, наконец-то, под гром аплодисментов к старту выходит Меченый ! Достаёт модифицированный гаусс-обрез...
-Ну, и что же проиходит дальше ? Роман ???
-Понятия не имею. Я СВАЛИВАЮ !!!!!!!

Александру Сергеевичу Пушкину снился сон. Этот сон был необычен и отличался от всего того, что он видел раньше. В этом сне он отбивался от богопротивных тварей с присосками в какой-то заброшенной Богом и людьми деревеньке. Проснувшись, Александр Сергеевич пожал плечами, оделся, позавтракал и поехал на Черную Речку. Эта дуэль надолго запомнилась всем её участникам. Даже много лет спустя, при одном упоминании о ней седой Жорж Дантес вздрагивал и бледнел, вспоминая, как злой Пушкин заставлял его собирать выбитые зубы переломанными руками. После этого Пушкин прожил ещё очень много лет, а Наталья Гончарова, когда прошли синяки, стала лучшей в мире женой. Самым читаемым произведением того времени стал "Сталкер Дубровский".

Решил как-то Меченый книгу написать. Пишет и сомневается:
Так, в п..ду вроде пишется раздельно, а в ж..у вместе. Или наоборот ?
Вот здесь после слов "вырвать нахрен хобот" лушче влупендырить какой-нибудь оксюморон, для снижения драматизма ситуации. А вот тут, вслед за фразой "Его кишки разбросало по уровню" нужно тонко пошутить. В главе "Е.ал я контроллера" нужно изменить концовку, а то как-то всё сухо и академично. Ну вот, тут подредактируем, здесь смайлик....
И чувствует Меченый, что в комнате кто-то есть.
Оборачивается и видит - стоит нечто железное под три метра ростом, всё в кровавых пятнах, вместо ног - траки, вместо рук - пилоны, на одном танковая пушка, на другом канистры с ипритом, зарином и напалмом. И рядом с ним ещё нечто не поддающееся сравнительному анализу с точки зрения позитивного жизненного опыта и не вписывающееся в мудрую, гармоничную интуитивно понятную картину мироздания. Обалдел Меченый. Спрашивает:
-Ты кто, железный ?
-Али не узнал ты меня ? Муза ведь я твоя.
ЖЕЛЕЗНЫМ ГЕРМАНОМ КЛИЧУТ !
-А это что за нечто не поддающееся сравнительному анализу с точки зрения позитивного жизненного опыта и не вписывающееся в мудрую, гармоничную интуитивно понятную картину мироздания ?
Нечто поднимает голову и коротко кашляет:
-Гекк !

Статус:

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.